Sem dúvida a glutamina é o aminoácido mais
abundante na fibra muscular. Sessenta por cento dos outros aminoácidos vão
inevitavelmente se transformar em glutamina. É um aminoácido importante na
construção tecidual, também na formatação de glicogênio, pois ela potencializa
esta formatação.
Além destas funções em relação à hipertrofia ela é usada em tratamentos
pré e pós cirúrgicos, é um excelente componente para subir o sistema
imunológico porque ajuda a produzir mais glândulas e mais hormônios. Inclusive o
GH, hormônio do crescimento se beneficia muito com a glutamina, pois esta o
estimula em sua secreção no organismo humano. Na década de 80 e 90 foi comprovado que flavanóides presentes na uva ajudavam na absorção da
glutamina.Os melhores momentos para consumi-la é em jejum, no pré e pós treino com comida ou com whey e antes de dormir.
Deixe sua contribuição sobre sua experiência com a glutamina.
Nenhum comentário:
Postar um comentário