quinta-feira, 1 de outubro de 2015

Glutamina vs. construção muscular


     Sem dúvida a glutamina é o aminoácido mais abundante na fibra muscular. Sessenta por cento dos outros aminoácidos vão inevitavelmente se transformar em glutamina. É um aminoácido importante na construção tecidual, também na formatação de glicogênio, pois ela potencializa esta formatação.
   Além destas funções em relação à hipertrofia ela é usada em tratamentos pré e  pós cirúrgicos,  é um excelente componente  para subir o sistema imunológico porque  ajuda  a  produzir  mais  glândulas  e mais hormônios. Inclusive  o GH, hormônio  do  crescimento  se  beneficia  muito  com  a glutamina, pois esta o estimula em sua secreção no organismo humano. Na década de 80  e  90  foi  comprovado  que   flavanóides  presentes  na uva ajudavam na absorção da glutamina.Os melhores momentos para consumi-la é  em  jejum,  no  pré  e  pós  treino  com  comida ou com whey e antes de dormir. 
   Deixe sua contribuição sobre sua experiência com a glutamina.


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